Cómo compartir tu calendario GOOGLE con unos usuarios en concreto.


Si quieres compartir tu calendario con unos usuarios en concreto, sigue estos pasos. GoogleCalendar

  1. En la lista de calendarios de la izquierda, haz clic en el botón de flecha hacia abajo de un calendario y selecciona Compartir este calendario.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona con la que quieras compartir tu calendario.
  3. En el menú desplegable, selecciona un nivel de permiso y haz clic en Añadir. Después de hacer clic en Añadir, esa persona recibirá una invitación por correo electrónico para ver tu calendario.

Actualmente, puedes compartir tu calendario con 75 usuarios al día como máximo. Si quieres compartir tus calendarios con más usuarios, vuelve a intentarlo dentro de 24 horas.

Si tienes dificultades para compartir tu calendario con una persona, puedes resolverlas si eliminas de la configuración de tu calendario a esa persona y luego vuelves a compartirlo.

También puedes compartir calendarios con un grupo de personas a través de Grupos de Google. La configuración del uso compartido del calendario se va ajustando automáticamente a todos los cambios realizados en los miembros del grupo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

Crea tu propio blog con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: