Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook


facebookEstar bloqueado por un amigo en Facebook puede ser una experiencia frustrante y puede ser una sorpresa para muchos debido al hecho de que la red social no te dice cuándo sucede.

Hay cuatro signos comunes a tener en cuenta si crees que alguien en Facebook te ha bloqueado.

  • Ya no ves sus publicaciones en tu muro de Facebook.
  • No puedes encontrarlos en una búsqueda en Facebook.
  • No puede enviarles un mensaje directo a través de Facebook Messenger.
  • No aparecen en tu lista de amigos de Facebook.

A continuación, te detallo cómo verificar a fondo si hay evidencia de bloqueo.

Cómo encontrar publicaciones de un amigo en su muro de Facebook

Muchas personas comienzan a sospechar que un amigo les ha bloqueado en Facebook cuando se dan cuenta de que no han visto publicaciones en su muro durante un tiempo. Sin embargo, es importante no sacar conclusiones anticipadas cuando esto ocurra, ya que las publicaciones a menudo se pueden ocultar por medio del algoritmo de Facebook. Es posible que también haya sido colocado en una lista restringida. A continuación, te indicamos cómo asegurarte de que el algoritmo o la lista sean responsables de las publicaciones que faltan.

búsqueda en facebookEn el sitio web o aplicación de Facebook, haz clic en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla y escribe el nombre de tu amigo. Si aún no has iniciado sesión, asegúrate de hacerlo primero.

Cuando su nombre aparezca en los resultados de búsqueda, haga clic en él.

Ahora debería aparecer una página con su foto de perfil y todas sus publicaciones recientes.

Si el nombre de tu amigo no aparece en la búsqueda, esto podría ser una señal de que has sido bloqueado.

Cómo encontrar un amigo de Facebook en la búsqueda.

Una forma rápida de verificar si has sido bloqueado por otra cuenta en Facebook es buscar su nombre a través de la barra de búsqueda en la parte superior del sitio web y aplicación de Facebook. Si su nombre no aparece en los resultados de búsqueda, puede significar que te han bloqueado.

Cuando busque un amigo con la barra de búsqueda, es importante asegurarse de que no solo está escribiendo correctamente su nombre, sino que también está usando el nombre que eligió para su cuenta de Facebook.

Puede ser frustrante para quienes intentan encontrar amigos, pero la realidad es que algunos usuarios de Facebook eligen usar sus iniciales o incluso un alias en sus perfiles. Esto significa que sus cuentas no se mostrarán cuando busquen su nombre real. Una forma de evitar esto es preguntarle a un amigo en común si saben qué nombre de usuario están usando. También puede buscar a alguien introduciendo su dirección de correo electrónico, sin embargo, necesitará saber la dirección de correo electrónico específica que usaron para crear su cuenta de Facebook.

Cómo verificar si estás bloqueado a través de Facebook Messenger.

Si usas la aplicación Facebook Messenger en tu teléfono inteligente, tableta o computadora , también puedes verificar si alguien te ha bloqueado al tratar de enviarles un mensaje directo.

Abre la aplicación Facebook Messenger.

Toca el icono en la esquina superior derecha que parece un bolígrafo y un bloc de notas. Este icono puede aparecer con símbolo diferente en algunas versiones de la aplicación.

Después de tocar el icono, la aplicación te pedirá que introduzcas el nombre de la persona a la que deseas enviar un mensaje. Comienza a escribir el nombre de tu amigo en el campo. Si su nombre y foto aparecen en la pantalla, podrá enviarles un mensaje y esto también significa que no has sido bloqueado. Si no aparecen, significa que has sido bloqueado o que has escrito incorrectamente su nombre.

Otra manera de ver si un amigo te tiene bloqueado es a través del chat de Facebook. Si escribes su nombre y no aparece… ¡¡¡Bingo!!!bloqueo en el chat

Cómo verificar tu lista de amigos para ver si estás bloqueado.

Una forma rápida de ver quién te bloqueó en Facebook es consultar tu lista de amigos. En pocas palabras, si la persona que sospechas que te ha bloqueado no aparece en tu lista de amigos de Facebook, entonces o no erais amigos o te ha bloqueado. Si apareces en la lista, entonces seguís siendo amigos.

Para ver tu lista de amigos, inicia sesión en la aplicación de Facebook o en el sitio web y haz clic en tu foto de perfil .

amigos en facebookAhora serás llevado a tu perfil de Facebook. En tu perfil debe haber un menú horizontal con opciones para Biografía, Información, Fotos y Amigos. Haz clic en Amigos .

Una vez que carga la lista de amigos, puedes desplazarte por ella manualmente para buscar a tu amigo o buscarlo ingresando su nombre en el campo de búsqueda. Recuerda buscar el nombre que usan para su cuenta de Facebook. Si usan un apodo, introdúcelo en el cuadro de búsqueda en lugar de su nombre real.

Si esta persona no te ha bloqueado aparecerá en tu lista de amigos. Por el contrario si no aparece y antes erais amigos, dar por seguro que te ha bloqueado. Eso te llevará a recapacitar sobre la madurez intelectual de ese “ex-amigo” de Facebook. Quizás sea mejor así.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

Crea tu propio blog con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: